中土集团尼日利亚公司首获(CCESSA)“杰出贡献奖”
  时间:2018-11-29  点击量:   
【字体:

 11月8日,在尼日利亚建筑和土木工程高级工人协会(CCESSA)第11届代表大会上,中土集团尼日利亚公司被授予“杰出贡献奖”。

 CCESSA是在尼日利亚联邦劳工部注册的唯一一家高级雇员工会组织,该协会每三年举行一届评选,此次颁奖是对中土集团尼日利亚公司在推进高级雇员属地化发展工作方面取得成绩的极大肯定。

 本届CCESSA大会共有47家企业参会,只有四家企业获奖,中土尼日利亚公司是唯一一家获奖的在尼中资企业,另外三家是包括德国B公司在内的知名企业。

 近年来,随着尼日利亚工程承包市场竞争的日益加剧和尼日利亚联邦政府对跨国企业本地化成分要求的日趋严格,管理层属地化已经成为尼日利亚公司需要面临的重大挑战。此次获奖既是肯定也是鞭策,尼日利亚公司将再接再厉,高质量地坚持属地化发展道路,为中土集团在尼日利亚市场实现长期可持续发展打下坚实的基础。

尼日利亚公司被授予“杰出贡献奖”


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统